Для осуществления успешной деятельности в области сельского хозяйства не обойтись без специального современного оборудования. Разнообразных устройств, приспособлений и техники существует Читать дальше…

![]() |
АГРОСА
|
Для осуществления успешной деятельности в области сельского хозяйства не обойтись без специального современного оборудования. Разнообразных устройств, приспособлений и техники существует Читать дальше…
Горох – продукт, не требующий особого ухода. Зерна растения являются не только вкусными, но и невероятно полезными. В природе встречается несколько Читать дальше…
В пищевой промышленности важен не только сорт подсолнечника, но и калибр. Все процессы обработки проходят с учетом установленных стандартов, поэтому Читать дальше…
Рожь принято считать важнейшей хлебной культурой. Важнее может быть лишь пшеница. Зерно ржи используется для изготовления муки. В хлебопекарном деле Читать дальше…
Горох является самой популярной в России бобовой культурой. Существует несколько десятков приготовления гороха — его тушат, консервируют, сушат, едят свежим. Такая Читать дальше…
Мука — продукт переработки зерновых культур. Принято проводить классификацию в зависимости от свойств, присущих муке, включая пищевую и потребительскую ценность, Читать дальше…
Овес в России используется как в продовольственных, так и в кормовых целях. Так, его добавляют в детское питание, полезные завтраки Читать дальше…
Пшеница — одна из основных злаковых культур и главный пищевой продукт в 80 и более странах. Это однолетняя культура с Читать дальше…
Мука – помол разных зерновых культур до однородной массы. Существует огромное количество разновидностей, типов и сортов. Следует разобраться, какая мука Читать дальше…
Для правильной работы организма человеку необходимо употреблять органические растительные масла. Их насчитывают десятки, и каждый вариант приносит пользу. Обычно принято Читать дальше…